Contenu : 30 gélules
L'huile de krill est extraite de petits crustacés ressemblant à des crevettes - les krills antarctiques. Ils sont pêchés dans les eaux froides de l'océan austral où l'eau de mer est la plus pure sur Terre. Parce qu'ils sont au bas de la chaîne alimentaire, ils ne sont pas surchargés de métaux lourds et d'autres produits chimiques toxiques.
Pourquoi choisir l'huile de krill Sensilab comme source d'acides gras oméga 3?
Parce que l'oméga 3 des krills est plus rapidement et plus efficacement transféré et installé dans les membranes cellulaires que les autres huiles. L'oméga 3 dans Krill Oil Sensilab a une meilleure biodisponibilité puisqu'il est lié aux phospholipides. Les phospholipides sont des parties élémentaires des membranes cellulaires, de sorte qu'ils sont immédiatement reconnus et utilisés par la cellule. Les acides gras oméga 3 EPA et DHA, qui font également partie des membranes cellulaires, influencent davantage l'écoulement des substances à travers les membranes, les processus de signalisation et la santé cellulaire.
En d'autres termes, plus d'oméga 3 dans nos cellules = une plus grande flexibilité cellulaire + une meilleure activité cellulaire.
Avec les oméga 3 liés aux phospholipides, moins veut dire plus: des gélules plus petites, une meilleure digestibilité (sans éructations!) et une meilleure absorption.
Quelle est la différence entre l'huile de krill Sensilab et d'autres huiles marines oméga 3?
La plupart des autres huiles ont des acides gras EPA et DHA liés aux triglycérides qui sont la forme de graisse que le corps utilise pour l'énergie. L'Huile de Krill Sensilab a donc un double avantage:
- parce que les oméga 3 sont liés aux phospholipides, ils ont une meilleure absorption et une biodisponibilité plus élevée,
- en même temps, les phospholipides sont des blocs de construction de membranes cellulaires; lorsqu'ils sont incorporés dans les membranes cellulaires, ils interagissent, entre autres, dans la transmission des acides gras dans tout le corps.
Sensilab Krill Oil est recommandé à tous ceux qui :
- ne consomment pas assez de poissons de mer huileux et veulent augmenter la teneur en oméga 3 dans leur alimentation
- veulent prendre soin activement d’un meilleur fonctionnement du cœur et du cerveau
- n'aiment pas les éructations désagréables après un plat de poisson
- veulent avoir les avantages d'un antioxydant puissant, l'astaxanthine, en plus de l'oméga 3
- sont sportifs
INGRÉDIENTS
Ingrédients (dans 1 capsule, la dose quotidienne): l'huile de krill antarctique 500 mg (avec un minimum de 110 mg d'oméga-3 acides gras (dont min. 60 mg d'EPA et min 27,5 mg de DHA), min. 200 mg de phospholipides, min. 25 mg de choline et min. 50 μg d'astaxanthine), agent gélifiant de la gélule: gélatine bovine, durcisseur: glycérine, solvant: eau, humectant: sorbitol, arôme de vanille.
Conseils d’utilisation: La dose journalière recommandée est de 1 capsule avec 2 dl d'eau au cours d'un repas.
Avertissements: Si vous êtes hypersensible ou allergique à l’un des composants de ce produit ou si vous prenez des médicaments, consultez votre médecin avant d'utiliser ce produit.
Avis importants: La dose quotidienne recommandée ou la dose en soi ne doit pas être dépassée. Un complément alimentaire ne remplace pas une alimentation équilibrée et diversifiée. Une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain sont importants.
Conservation: Conserver hors de la portée des enfants! Conserver dans un endroit sombre et sec à une température maximale de 25 ° C
Poids net: 21,5 g