Le vinaigre de cidre – pourquoi est-il bon pour la santé et l’alimentation ?

15 oct. 2019

Pendant des milliers d’années, le vinaigre a été utilisé comme un ingrédient de cuisine, comme un remède contre des différentes conditions ainsi que comme un produit de nettoyage. Ces dernières années, les scientifiques ils aussi ont commencé à prêter plus d’attention à cet ingrédient.

Les avantages du vinaigre de cidre

  • Détruit les bactéries 

  • Diminue le taux de sucre dans le sang 

  • Diminue le taux de cholestérol et améliore la santé cardiaque 

  • Désintoxique et contribue à l’élimination efficace des déchets de la digestion 

  • Favorise la perte de poids 


À propos du vinaigre et la perte de poids

Les études réalisées sur l’effet du vinaigre ont montré que l’acide acétique, qui est le composant principal du vinaigreempêche le dépôt des graisses en excès. Les scientifiques disent qu’en combinaison avec une alimentation saine et un peu d’activité physique, l’utilisation du vinaigre de cidre peut donner des résultats magnifiques. 

Des études ont aussi montré que le vinaigre peut renforcer le sentiment de satiété, et ainsi vous aider à consommer moins de calories 

Une autre étude menée sur 175 personnes obèses a montré que, si utilisé quotidiennement, le vinaigre de cidre aide à réduire la graisse abdominale et perdre de poids.  

Vous n’aimez pas le vinaigre ? Pas de problème ! Nos chercheurs ont trouvé une solution : CiderFit – produit 100% naturel provenant du vinaigre de cidre de pomme. La saveur est agréable, pourtant l’effet est aussi fort que celui du vinaigre.  


CiderFit Strong

  • En plus de l’extrait du vinaigre de cidre de pomme, CiderFit Strong contient aussi : les extraits de figue de Barbarie, de kiwi, d’inuline de chicorée, de fleurette de malva, ainsi que la vitamine C comme addition 

  • Supprime l’appétit 

  • Neutralise les graisses consommées pour empêcher leur transformation en dépôt graisseux 

  • Optimise la digestion 

  • Favorise la perte de poids